Попка универ


Яна лежала передо мной, из ее попки вытекали струйки моей спермы, я же лежал рядом, совершенно опустошенный и напевал незатейливую песенку. Я взорвался потоками спермы, не высовывая члена из Яниной попки, при этом в порыве страсти, от наступившего оргазма, я стал шлепать Яну по ее заднице, содрогаясь всем телом.

Я забрался под трусики и нащупал рукой маленький бугорок и стал его теребить.

Попка универ

Немного времени спустя я уже двигался в Яниной попке так быстро, что казалось, я долбил ее, желая добраться до самого ее естества. Такой уж я по натуре, что люблю иметь чужое добро, да еще при этом наставляя наивному пареньку крепкие, оленьи рога. Меня лихорадит, я ложусь в постель, и меня начинает мучить назойливая мысль:

Попка универ

Я забрался под трусики и нащупал рукой маленький бугорок и стал его теребить. Это был Янин клитор и я знал, что когда его трогаешь, то Яна сходит с ума и быстро достигает клиторального оргазма. Хотя, если бы девушка, которую я люблю изменила бы мне, то тогда кое-кому не поздоровилось бы!

Немного времени спустя я уже двигался в Яниной попке так быстро, что казалось, я долбил ее, желая добраться до самого ее естества. Но, дело в том, что Яна жила у каких-то своих родственников, а посему, секса на ее территории у нас не могло быть.

Я видел, как на пояснице у Яны выступили капельки пота, видел, как каждый мой толчок отдается по всему ее телу, отчего ее голова ерзала по кровати, а из ее рта вырывались страстные звуки.

Яна стонала, кричала, а иногда даже рычала, словно бешенная дикая кошка. Но и я сам желал удовлетворения своих потребностей, поэтому я оторвался от Яниного влагалища, вынул пальцы из ее попки и перевернул Яну на живот. Когда мы остались, что называется в костюмах Адама и Евы, я сказал Яне, чтобы она легла на кровать и раздвинула свои ножки.

Яна стала посасывать мои пальцы, при этом ее язычок ласка л их, при этом Яна издавала такие похотливые звуки, что я не вытерпел и вытащил свои пальцы из ее рта, положил свои руки на ее плечи и немного нажал на них.

Последний раз это было в четверг, когда мы вместе встретились после Универа и пошли ко мне домой. Яна не стала меня томить, и взяла моего молодца в рот, она прикрыла глаза и стала делать мне минет.

Парень, как парень, ничего особенного, она его в сущности даже не любила, так, как она сама говорила, испытывала легкую симпатию, но вот он в нее был влюблен до безумия. Так произошло и в этот раз. Она насаживалась на мой член головой, иногда вытаскивала его и принималась облизывать его, временами, Яна ласкала меня исключительно только своим язычком.

Хотя, прочь все мысли обо мне, лучше уж освежить в памяти, как я трахался с Янкой в четверг, потому что после такого секса, у меня реально звенели яйца и не хотелось уже больше ничего на свете. Яна ответила мне, что придет обязательно, как только отвяжется от своих подружек, которые постоянно сопровождают ее всюду.

Что Яна беспрекословно и выполнила, она стояла передо мной на коленях, а ее верхняя часть тела покоилась на кровати. Последний раз это было в четверг, когда мы вместе встретились после Универа и пошли ко мне домой.

Я вынул свою руку из-под Яниной юбки и поднес к ее губам. Она умело водила язычком вдоль всего моего ствола, от чего меня бросало в дрожь, и уже через несколько минут подобных ласк я был готов взорваться. На этом сайте размещены материалы эротического характера Входя на этот сайт Вы подтверждаете, что вам 18 и более лет.

После взаимного оргазма мы обессиленные повалились на кровать. Но мой член продвигался в Яниной попке с большим трудом, поэтому я с силой нажал на свой член, пока он не уперся до предела. Затем я попросил ее встать на коленки, приподняв свою восхитительную попку.

Она досталась только мне и сейчас я возьму свое счастье.

Мы всегда занимаемся сексом, а проще говоря, трахаемся у меня дома, потому что Яна приехала из другого города и даже из другой республики к нам в Питер, чтобы учиться, а затем остаться в этом прекрасном городе поэтов и писателей насовсем. С чего все началось?

Потому что как только я добрался до горошинки клитора Яны и немного поиграл с ним, Яна начала часто дышать, постанывать, закусывать свои губы, и стала насаживаться на мою руку, при этом Яна сжимала соски на своих грудях и яростно их теребила, отчего она временами вскрикивала, закинув голову назад и закрыв глаза.

С чего все началось? Немного погодя я просунул руку между ног Яны, при этом она раздвинула их пошире и еще сильнее прижалась ко мне. Парень, как парень, ничего особенного, она его в сущности даже не любила, так, как она сама говорила, испытывала легкую симпатию, но вот он в нее был влюблен до безумия.

Яна прижалась ко мне своим телом и во время поцелуя начала тихонько постанывать. Признаться честно, я от таких слов возбудился как бык на красную тряпку, и с нетерпением стал ждать, когда же Яна постучится в мою дверь. О, да!

Яна стонала, кричала, а иногда даже рычала, словно бешенная дикая кошка. Янкина попка Категория: Хотя, прочь все мысли обо мне, лучше уж освежить в памяти, как я трахался с Янкой в четверг, потому что после такого секса, у меня реально звенели яйца и не хотелось уже больше ничего на свете.

Так произошло и в этот раз. Я взорвался потоками спермы, не высовывая члена из Яниной попки, при этом в порыве страсти, от наступившего оргазма, я стал шлепать Яну по ее заднице, содрогаясь всем телом. Что ж, желание выбраться жить из провинции в Северную столицу России, похвально.

Яна ответила мне, что придет обязательно, как только отвяжется от своих подружек, которые постоянно сопровождают ее всюду. Яна стала посасывать мои пальцы, при этом ее язычок ласка л их, при этом Яна издавала такие похотливые звуки, что я не вытерпел и вытащил свои пальцы из ее рта, положил свои руки на ее плечи и немного нажал на них.

Такое не могло долго продолжаться, по телу Яны пробежали судороги, она вся словно сжалась в маленький комок, после чего она бурно кончила. С чего все началось? Затем я попросил ее встать на коленки, приподняв свою восхитительную попку. Но и я сам желал удовлетворения своих потребностей, поэтому я оторвался от Яниного влагалища, вынул пальцы из ее попки и перевернул Яну на живот.

Но Бог милостив, и я сдержался, я ввел свой пенис во влагалище Яны, тем самым изрядно его смочив в смазке, к тому же, от огромного желания, у меня у самого появились выделения, после чего, направляя рукой своего молодца в нужное русло, я стал миллиметр за миллиметром вводить свой член в Янину попку.



Смотреть гей онлайн ролики
Агромны член
Ебут бабу видео
Секс с маленикими девочками видео
Две сисятые телки ебут парня видео
Читать далее...